信息反馈    
   考试

请问,19年下半年普通话考试报名时间是什么时候?

信息反馈中心回复:

你好,普通话考试,只有上半年报名,没有下半年,如果届时有相关考试的话,教务科将在网上及时发布通知,谢谢。

发表于:2019/6/24 0:00:00
   考试

老师,重修课程考试时间以本网址“课程考场查询”通知为准吗?

信息反馈中心回复:

你好,重修课程中,安排教室考试的课程,考试时间以“课程考场查询”为准;非考试科目,以任课老师要求为准。经核查,你本学期的重修课程都是开班重修,会发布具体的考试时间和地点,请及时查询。

发表于:2019/4/15 0:00:00
   选修课多少学分算修满

选修课是不是6个学分就不用再选了?还有上半年的计算机证书什么时候发放?

信息反馈中心回复:

你好,公共选修课在校期间修满6学分就可以了。另外,计算机证书,在报名时考生尽量选择证书直邮,如未选择,请等待后期发证通知。

发表于:2019/3/17 0:00:00
   重修

老师,那个重修一栏为什么没有老师的名字啊,课表里也没安排,不知道该去哪个教师上课啊

信息反馈中心回复:

你好,因为重修安排一般最早从第3周开始,教务科生成重修后,至少需要1周或以上时间,逐步安排所有重修课,因此请同学们不要着急,过两天再查一下可能就安排好了。

信息反馈中心回复:

另外,插班重修上课,学生可自行查询上课信息,请查看教务网页,工作流程栏-插班重修上课时间查询方法,如还有疑问,建议同学们直接到教务科咨询,谢谢!

发表于:2019/2/27 0:00:00
   重修

老师,那个教学任务查询里面我输入了重修课程名称,但是查不出来是怎么回事呢?

信息反馈中心回复:

你好,目前重修课程还没生成,教务科将在27日前生成,学生可先选择相应课程听课,插班重修无平时成绩,待重修生成后,参加相应老师班的考试。

发表于:2019/2/25 0:00:00
   延长学籍

原本是2015届学生大四下学期还有回原班的可能吗

信息反馈中心回复:

你好,本学期还有1次大三回大四的学籍处理,学生需要达到回原班的标准就可以。

发表于:2019/2/21 0:00:00
   重修

你好,为什么重修报名一直都打不开呢

信息反馈中心回复:

你好,我院教务网页需要使用电脑操作,暂不支持手机。另外,假期重修报名未成功,开学后可以填写重修报名申请表,表格在教务网下载中心下载,来教务科人工选报。

发表于:2019/2/17 0:00:00
   成绩查询

每学期成绩查询时间是多长,大致在那个时间段?

信息反馈中心回复:

你好,课程成绩查询的前提是需要评教,评教后随时可以查询,每学期评教在假期末开始,开学结束。

发表于:2019/1/24 0:00:00
   怎么查自己的选修课课程学分是否修满

怎么查自己的选修课课程学分是否修满

信息反馈中心回复:

你好。可以登录教务综合管理平台,在右侧菜单栏选择“学生成绩查询”-“个人修读计划查询”即可查询每类课程已修学分和未修课程学分。

发表于:2019/1/9 0:00:00
   寒假后什么时候到校?

寒假有多少天?今年寒假后最晚什么时候到校?

信息反馈中心回复:

你好,学生寒假放假时间为2019年1月13日,学生完成教学任务、各系安排好相关工作后即可放假。下学期注册报到时间为2019年2月23日和2月24日,正式上课时间为2月25日(周一)。

发表于:2019/1/4 0:00:00
首 页  上一页 下一页 尾 页 第 1 页 共 7 页 总共 64 条 跳转到第